You are currently viewing المستشارة والمؤلفة/ هزار سقباني

المستشارة والمؤلفة/ هزار سقباني

خبرة عملية قوية في تخطيط وتنظيم وتنفيذ ورقابة حملات التسويق الرقمي وإدارة الحملات الترويجية على مختلف قنوات السوشيال ميديا من فيسبوك وانستغرام ويوتيوب وجوجل ولينكدإن والبريد الالكتروني وغيرها، تتولى حالياً إدارة وتنفيذ عمليات التسويق الرقمي لعدد من الشركات الغربية المرموقة في دبي. حازت على ثقة الشركات من خلال موهبتها القوية في الصياغة التسويقية الإبداعية باللغتين العربية والإنجليزية وشغفها الكبير بتعلم كل ما هو جديد في عالم التسويق الرقمي وتركيزها على أدق التفاصيل والتزامها بمواعيد الحملات وقياس نتائجها الرقمية وتحويل النتائج إلى دروس مستفادة للحملات القادمة، علاوة على خبرتها العملية القوية في العمل في دعم متخذ القرار لدى كبار الشركات، حيث تعلمت قيمة المعلومة وأهمية الجدية في العمل وإدارة الجداول الزمنية والالتزام بمعايير الأداء وجودة التواصل الكتابي مع الشرائح المستهدفة.

بدأت عملها كمؤلفة وأديبة، فمنذ حصولها على إجازة في اللغة الإنجليزية وآدابها دفعها تفكيرها الخلاق إلى تأليف القصص القصيرة الهادفة وتمكنت من نشر بعضها على حسابها الخاص، ثم تطورت موهبتها في أعمال الترجمة والتحرير وكتابة مدونات ثم إتقان SEO إلى أن أصبحت كاتبة تسويقية محترفة من الطراز الأول، فصارت الشركات تطلبها لقدرتها على ترسيخ علاماتها التجارية من خلال نصوص ترويجية تساعد على رفع تصنيف مواقعها على الانترنت في محاركات البحث إلى مستويات عالية، علاوة على موهبتها في إيجاد وابتكار صوت الماركة وخلق صور ذهنية للمنتجات والخدمات تؤجج رغبة الشراء لدى الزبائن، وترسخ ولاؤهم وتحولهم إلى سفراء للماركة. وهي حاصلة على على العديد من الشهادات التدريبية في علوم التسويق المختلفة وقارئة نهمة لكتب التسويق الحديثة وتحضر لماجستير التسويق.

لديها شغف كبيرة بتعليم وتدريب ما تتعلمه لإيمانها أن العلم يزكو بالعطاء، وتميز أسلوبها التعليمي بالقدرة على تبسيط المعلومة ووضعها في قالب عملي يسهل على المتدرب استيعابه وتطبيقه.

اترك تعليقاً